有否網友可在香港寬頻點數商城買物品

Re: 有否網友可在香港寬頻點數商城買物品

文章holywish » 2010-06-11 3:06

買香港寛頻的點數費用,會加在月結單上,不是即時付款

我很久沒用paypal,有些東東不太記得
是否加了信用卡後,發錢一定要經信用卡??
頭像
holywish

文章天空 » 2010-06-11 20:44

你是收錢的是不要加信用卡,加信用卡是驗證你的帳戶,才可把收到的錢轉到當地銀行,
我之所以問你可否收信用卡的錢,是只有Premier帳戶才可收別人信用卡中的錢,Personal帳戶只能收別人paypal內的錢.
加信用卡是當你paypal內的錢不夠時,可經信用卡發錢,
頭像
天空

文章holywish » 2010-06-12 1:43

即是你的paypal不夠錢,所以才要信用卡
我記得經信用卡發錢,是要收手續費..........
現在paypal有中文介面,比以前好得多,但沒玩網賺後到現在也沒用過
反而現在想要內地的支付寶(我有淘寶帳戶),但又要有內地銀行戶口才可以入錢。

說起信用卡,中銀不批給我,又說最低薪金是$4000/月,我都不止啦!
怎知他們說只是基本要求。
我本身有中銀的儲蓄戶口,又有股票戶口
我想信用卡中心應該不知,現在補回月結單,再交一次表,還要等多一星期才知結果。
頭像
holywish

文章天空 » 2010-06-13 19:23

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
手續費可以由我付,我沒有支付寶帳戶,不過2000fun可代充值,你可到2000fun看看大陸點卡那裡就看到,我可在2000fun幫你充值,100人民幣為一單位.

他們注明(客人需提供要充值的支付寶帳號,客人必需提供正確及有效之支付寶賬號, 若因為本身賬號問題而引致收款不成功, 本店恕不負責, 亦不會退回已收款項!)所以你的帳戶一定要寫清楚

我申請過兩張信用卡,我發覺如果你在這銀行有出糧的戶口,是比較容易成功,如果你沒有出糧的戶口,他們怕你不還信用卡數,
頭像
天空

文章holywish » 2010-06-15 3:02

http://www.openshop.com.hk/goods-1411-% ... 85%83.html

這個??你不說我真是不知(不過港幣價錢有點貴)
但這樣的話,或者我先去旺角店問問,似乎可以在門市付款。

我的出糧戶口在匯豐,不過這個戶口真是出糧用only,儲錢就用中銀。

P.S.香港寬頻的點數仍然是售罄..........
頭像
holywish

文章天空 » 2010-06-15 18:11

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

是,就是這個,HK133為100人民幣,2000FUN其實已收了很高的手續費,如果人民幣升值相信就不只這個價格,如果門市仍有就最好.

為何你不去匯豐申請信用卡,我覺得中銀好像很保守,不過澳門中銀與香港中銀可能不同,我都試過在網上申請過香港的運通銀行信用卡,但不成功,
頭像
天空

文章holywish » 2010-06-15 21:52

http://www.taodot.com/
居然會有這個,這個比2000fun便宜

支付寶那個認證,不做是否不能收錢??

今日走去中銀問,他們說11號已申請成功,一星期後會收到信用卡。
補回戶口月結單就是不同

我的朋支叫我不要申請中銀,說商店優惠太少
但我在中銀做緊月供股票,用回中銀信用卡過數的話,就當作簽帳購物,可以儲分,用來換超市禮卷。

>>我覺得中銀好像很保守
我在街上都不覺得他們有推廣信用卡
反而Citibank就經常見到
頭像
holywish

文章天空 » 2010-06-17 21:07

支付寶沒有認證,能否收錢,我真是不知,因為我沒有帳戶.

恭喜你可申請到信用卡,簽帳儲分我覺得很多銀行是搵笨,因為只可換禮品,有些銀行是可以換錢,例如你在本年用信用卡得到一萬分,可換100元,銀行會存回你的信用卡,所以你朋友講得沒有錯,不過可以換超市禮卷都算幾好啦.
頭像
天空

文章holywish » 2010-06-18 20:09

不過認證後是可以開店,放東西上去賣,但認證要上傳身份証或回鄉証的圖給他們...........

超市禮卷和買東西有折扣是最實際,大部份禮品未必有用

哈哈,其實我朋友的意思要申請的話就申請恒生或匯豐,因為優惠較多
頭像
holywish

上一頁

回到 有 話 要 說

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客