寵物屋

版面規則
如 果 你 發 現 問 題 , 懷 疑 是 Bugs , 請 在 這 版 post 你 的 詳 情 情 況 。
如 果 你 發 現 的 問 題 已 有 人 報 告 過 了 , 請 在 同 一 topic 一 回 覆 。 謝 謝 ﹗
莊 主 會 以 最 快 速 度 處 理 。
已 修 好 的 問 題 會 自 動 刪 除 去 的 。 謝 謝 !

寵物屋

文章小賺 » 2009-01-04 11:46

寵物屋的食 品 存 量 積 點有BUG
寵 物 持 有 量 : 12 [ 免 費 額 : 12 ]
能 維 持 日 數 : 無 限

我之前丟了四五十個食物進去
之後一直都沒解任務
可是今天看我的食 品 存 量 積 點只剩20
小賺

Re: 寵物屋

文章陶 朱 公 » 2009-01-04 11:50

each day will deduct food , no matter you play with it or not !
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章小賺 » 2009-01-04 13:58

不懂莊主你的意思...
你的意思是就算寵物沒超過指定數目食物還是會自行腐化??
因為我的寵物一直沒超過指定數目
小賺

文章小賺 » 2009-01-18 14:48

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
又發生了
今天解任務前我有12隻寵物
免費額12
我記得食物存量應該是20
可是今天解完任務去看食物只剩14
小賺

文章Max » 2009-01-18 17:39

我猜小賺的意思應該是這樣的~
即使在免費額內 丟食物也會被吃掉?
Max

文章小賺 » 2009-01-18 17:54

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

我原本就是這個意思啊...
難道我說得不像嗎?!orz
小賺

文章ChunHui » 2009-01-19 20:25

可能是解完任務寵物屋剛好更新,食物就被吃掉了,
我剛也是這樣,食物不夠吃,寵物還跑掉了一隻。
ChunHui
遊 戲 大 大

文章小賺 » 2009-01-20 15:00

不是
我通常解任務時會注意時間在更新前把不要的寵物合成或放走
而且我遇到的都是幾天沒去食物少了一些
可是我去看時確定顯示持有寵物和免費額一樣
小賺

文章陶 朱 公 » 2009-01-23 17:49

i just try..no problem,
any one have this problem ?
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章ChunHui » 2009-01-25 10:51

我也發現了...
昨天丟了一個食物進去,到今天變成
食 品 存 量 積 點 : 0
寵 物 持 有 量 : 6 [ 免 費 額 : 11 ]
ChunHui
遊 戲 大 大

文章陶 朱 公 » 2009-01-30 17:44

As it never happens on my account.
Can you post more detail.

1. Date and time you place food to it
2. the data at that time
Repeat {
3. your next checking time
4. that data at that time
}

Thank you!
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章ChunHui » 2009-01-30 22:03

我把食物丟進去了,明天再來觀察

食 品 存 量 積 點 : 13
寵 物 持 有 量 : 6 [ 免 費 額 : 11 ]
能 維 持 日 數 : 無 限
下 回 更 新 : 19 小 時 後
ChunHui
遊 戲 大 大

文章ChunHui » 2009-02-02 20:03

現在很正常,沒發生什麼異狀
ChunHui
遊 戲 大 大

文章小賺 » 2009-02-03 11:45

我之前注意到好像是
沒問題會一直沒問題
解過任務和處理寵物後BUG才有機會出現
所以chunhui你要試的可以解過任務和處理過寵物後才觀察
小賺

文章陶 朱 公 » 2009-02-03 11:47

解過任務和處理寵物後BUG才有機會出現 ?

as those is two different program...suppose no problem

if really have problem will be no. of pet increased
that larger then MAX
but ...ChunHui's case posted is no due to max no. of pet.

Welcome to keep post the detail and report for error

thank you!
頭像
陶 朱 公
莊 主

下一頁

回到 臭 蟲 報 告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客