精力回複問題

版面規則
如 果 你 發 現 問 題 , 懷 疑 是 Bugs , 請 在 這 版 post 你 的 詳 情 情 況 。
如 果 你 發 現 的 問 題 已 有 人 報 告 過 了 , 請 在 同 一 topic 一 回 覆 。 謝 謝 ﹗
莊 主 會 以 最 快 速 度 處 理 。
已 修 好 的 問 題 會 自 動 刪 除 去 的 。 謝 謝 !

Re: 精力回複問題

文章小瑜兒 » 2008-06-12 11:29

我想主要問題是 例如我已經離開RPG網頁
等了10分鐘 照理說應該回復了10點精力
但是再次連上RPG網頁精力還是停留在離開前的
然後要再更新網頁 才會看到正確的數值
以前的話 好像是再次連上網頁的時候數值事正常的數值
不用連上了 再更新一次
小瑜兒

文章陶 朱 公 » 2008-06-12 17:23

HMMM。 。 。

我 想 我 應 該 知 道 問 題 在 WHERE

等 下 檢 查 一 下 ﹗
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章aiko » 2008-09-27 11:25

精 力 的 恢 复 时 间 是 不 是 更 新 了 或 还 是 有 错 误?

精 力 恢 复 最 少 為 30秒 恢 复 精 力 一,但 我 等 上 真 分 钟 多 还 不 会 恢 复 喔...
頭像
aiko

文章陶 朱 公 » 2008-09-27 17:58

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
after refresh and clear cookies ?

do you have that problem before ?
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章aiko » 2008-09-28 15:22

我 不 是 很 懂 您 的 意 识...cookies 我 没 清 理 过...

我 之 前 问 题 已 经 是 存 在 的 了...
頭像
aiko

文章陶 朱 公 » 2008-09-28 15:33

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

if you rehresh 2 times it will update
as it just show the old information
頭像
陶 朱 公
莊 主

上一頁

回到 臭 蟲 報 告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客