請問Gomez PEERs / Porivo

請問Gomez PEERs / Porivo

文章jbox11 » 2008-01-18 9:08

請問Gomez PEERs / Porivo 這間公司該如何請款~
可以的話能不能幫我打篇請款的文章呢??
感謝各位大大~
jbox11

Re: 請問Gomez PEERs / Porivo

文章ccmon » 2008-01-18 10:07

印象中這家公司是自己會發款....
請款需要自己打請款文章的公司真的少之又少
請先多看網站相關消息...
ccmon
遊 戲 大 大

文章kmga » 2008-01-18 22:47

好像現在EG...收不到錢...要用PP....激活帳戶滿5元以後...大約在下個月的月中以後會收到
kmga

文章jbox11 » 2008-01-19 17:09

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
可是我已經累積到26.92元了耶...他還是都沒發款下來...也沒有地方讓我打PP帳號的說@@||
jbox11

文章kmga » 2008-01-20 0:37

你帳戶...Account Status 是顯示ACTIVE嗎...你的申請信箱就是PP的帳號
kmga

文章jbox11 » 2008-01-20 17:16

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

嗯...我的帳戶是ACTIVE....謝謝~我先試看看^^
jbox11

文章kmga » 2008-01-20 23:07

恩...等待你的好消息....因為我之前都用EG取...結果等都等不到就算已經扣了錢....還是沒收到....一改成PP....下一個月就收到了....被他黑走一次錢><
kmga

文章Carrie » 2008-01-23 5:10

可以寫信請他確認@@
很久以前我用PP收結果那時候PP沒確認收款
就退回去發款帳戶
我查看我的PP紀錄之後才知道
後來我有用我破破的英文寫信去說明了一下
他有補發給我@@
看你們要不要寫信問問摟
Carrie

文章jbox11 » 2008-02-06 19:25

有收到了^^但....之前的有辦法要回來嗎@@||他只給我最近一ㄍ月的~其他的都沒有...被他A了20塊>"<
jbox11

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客