請問大家是否知道這幾家公司還會發款下來嗎

請問大家是否知道這幾家公司還會發款下來嗎

文章microsof168 » 2008-11-05 16:13

BUXYBUX,247bux,incrasebux,OccupEx,osobux,allklik.eu,Mainbux,TakeTheGlobe,easyflowup有誰知道上面這些家還可不可以請款下來呀,我請款一陣子了,怎不見消息,有知道的大大告訴一下呀,還是差不多請款要等多久的時間!謝謝呀!
microsof168

Re: 請問大家是否知道這幾家公司還會發款下來嗎

文章nba0920 » 2008-11-05 18:56

247bux我的請款也被取消了 :planing:
nba0920
賺 錢 大 大

文章chuang561007 » 2008-11-05 19:04

buxybux:會員1萬多人,總付款金額$264,比我還窮,可以放棄了.
247bux:不錯,持續付款中,可以繼續click.
incrasebux:不付給中國人
occupex:同247bux,只是目前admin的AP帳戶沒什麼錢,會拖一點時間.
osobux:同incrasebux
allklik:submit_easy有收過款,好像付款蠻快的
mainbux:同osobux
taketheglobe:收款要2個月以上,phoebe有收過款
easyflowup:同mainbux,論壇中一大堆人抗議沒收到款項.

dear microsof168,由上面精密的分析,你應該知道那幾個站可give up了.
PS:沒事幹嘛將username取得那麼長.
chuang561007
賺 錢 大 大

文章nba0920 » 2008-11-05 19:33

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
原來c大已賺超過兩百五十美金了^^
nba0920
賺 錢 大 大

文章phoebe » 2008-11-05 21:00

247bux我剛看了一下最新公告
站長將9/25之前的請款都取消了
要重新請一次,一般會員會在7天內收到錢
phoebe
賺 錢 大 大

文章microsof168 » 2008-11-05 23:26

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

謝謝chuang561007大大的詳細分析!看來好多公司剛開始感覺都不錯,可是到最後都是竹藍子打水一場空呀!網賺還真的超難賺呀!
microsof168

文章penpenppp » 2008-11-06 0:00

occupex 我有收到款哦 準時10天^^
penpenppp

文章chuang561007 » 2008-11-06 0:17

occupex可能要小心一點,admin擅長用放長線釣大魚,我就被他釣中了.
我第一次請款還真準時,我的朋友第一次請款更是8天就收款了.
接下來我上當了,我收款當天馬上買升級及15個ref,結果第二次請款延誤1天.第3次10/26請款到截稿日期還不見蹤跡.
唉!人心險惡.
chuang561007
賺 錢 大 大

文章penpenppp » 2008-11-06 0:24

感謝 chuang561007 大大的提醒,感覺好像愈來愈多站點搞這招,放長線釣大魚= ="
penpenppp

文章microsof168 » 2008-11-06 1:30

247我11月3日請款,今晚11月5日收到款
microsof168

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客