請問今天要註冊E-GOLD出現以下訊息

請問今天要註冊E-GOLD出現以下訊息

文章vt_7857 » 2008-08-02 22:07

New account creation temporarily suspended

??? EG不接受新開戶了? 還是EG倒了??
vt_7857

Re: 請問今天要註冊E-GOLD出現以下訊息

文章soccerfoxes » 2008-08-03 10:39

剛剛進去還ok阿~
應該不會倒吧~
soccerfoxes

文章vt_7857 » 2008-08-03 12:22

首頁可以進去,但是在 create a new account 開新帳戶那裡就有問題了,訊息就是

New account creation temporarily suspended
vt_7857

文章vt_7857 » 2008-08-06 9:07

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
我有寫信問EG官方了,他給我的回覆是這樣,請各位幫忙看看,是什麼意思??

Effective immediately, new e-gold account creation is suspended until a compliant interim solution for Customer Identification can be ensured. Please review the "Blog" section on the e-gold site for any updates regarding this matter.
vt_7857

文章nhnc » 2008-08-06 10:29

他們的帳號認有問題,所以暫停申請直到問題解決
也許他不用解釋這麼麼多..直接告訴你 Just waiting 比較好懂XD
nhnc

文章MM » 2008-08-17 10:43

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

在別的地方看來的
e-gold的創辨人涉及洗錢被美國關了,e-gold也被罰款數百萬美元,面臨破產。
MM

文章Max » 2008-08-17 22:34

好險我的e-gold不多錢...
Max

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客