關於earn3和TakeTheGlobe

關於earn3和TakeTheGlobe

文章nba0920 » 2008-10-29 21:29

TakeTheGlobe 是不是ap的帳戶是高級的才會支付
earn3台灣是不是要升級才會支付,因我已3美金了
nba0920
賺 錢 大 大

Re: 關於earn3和TakeTheGlobe

文章chuang561007 » 2008-10-29 23:29

taketheglobe已經有taiwan standard member收過款了,但是這個站我不做.因為廣告太多了,等於做10個站,除非你用程式,
現在會員已那麼多,加入會員到收款要4個月,萬一........,不要把雞蛋全部放在一個籃子上(neobux除外).
earn3早已宣佈不准許china and taiwan(hongkong除外),我是在admin宣佈前就加入了,8/29請款$11.11,到現在還有800多個
待支付在我前面,fu....k.
我建議你earn3可放棄了,我保証你絕收不到錢,除非admin換中國人做.
earn3的老板最近又開了一家即時付款的ptc站(dingobux.com),他的TOS就已寫清楚可加入會員的國家,裏面就是沒有china
and taiwan,香港不是國家卻可以加入fu......k,依我看,earn3的老板可能有去過香港play woman.
chuang561007
賺 錢 大 大

Re: 關於earn3和TakeTheGlobe

文章nba0920 » 2008-10-30 10:42

c大你在neobux有升級嗎
因我看普通會員若租下線,下線點擊一次才賺0.005
若升級的話可賺0.01...
nba0920
賺 錢 大 大

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客