DonkeyMail砍了我的帳號一 一

Re: DonkeyMail砍了我的帳號一 一

文章isabelhuang » 2009-05-14 12:09

好像這麼多人給砍帳號了?
isabelhuang

文章submit_easy » 2009-05-14 12:51

不知和ptp確認率有沒有關係
Valid 長期少於30%左右會k帳戶
所以不能太多重覆ip
submit_easy

文章thomas » 2009-05-14 17:15

不太清楚幾時發款.
我應該三個前開始REQUEST
當可以REQUEST的時侯就REQUEST,但現在也收不到..
不知道什麼問題,可能我不是ACTIVE MEMBER..我只是靠PTP/REFERRAL賺錢的..
thomas

文章qheadpig » 2009-05-15 11:39

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
官方回覆刪我帳號的原因
是因為我個人資料中的地址填寫不完整
當時我只寫了Tainan,沒有完整寫出(因為懶的翻譯= =)
所以勸各位朋友如果有跟我一樣得情形
記得請款前一定要去修改完整的個人資料
我已經把完整地址寄回去給官方了
希望能環我帳號
:bigeye:
qheadpig

文章thomas » 2009-05-15 16:42

原來是這樣,讓我UPDATE一下那個地址吧..
希望今次會收款..
thomas

文章名偵探仔仔 » 2009-05-17 23:35

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

donkeymails我就最近才打(ptp)的,看過其他人說都是不能同一時間打得太多,有人說最多只好4個網站就好了!我平均一日都是25~30cretids......希望這樣沒事又可以收錢吧,畢竟他都是大站!
名偵探仔仔

文章endlesskent » 2009-05-29 16:19

應該是打到驢站不允許的站點吧

我也是這陣子被刪的*.*......
endlesskent

上一頁

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客