請問大家一下下列站點還可做嗎?

請問大家一下下列站點還可做嗎?

文章豬仔 » 2009-05-11 3:24

Buxjobs
valuebux
phantomclicks
baydefeisptc
wishingwellptc
littleswanclicks
projectclix

目前個人有收過錢的只有這幾家持續發款的... :mad1k:
neobux
bigkahunaclicks
clicksia
incentria

每月收不到5元的我.... :cryno:

感謝各位的幫忙教導
豬仔

Re: 請問大家一下下列站點還可做嗎?

文章chuang561007 » 2009-05-11 14:33

Buxjobs-------------亞洲會員未升級者,好像只能領一半
valuebux-----------所有會員都可即時領款(這站絕不可放棄)
phantomclicks-----亞洲會員須升級
baydefeisptc-------同上
wishingwellptc-----同上(與baydefeisptc同老板)
littleswanclicks----所有會員都可領款.但隨著會員越來越多,付款天數已逐漸拉長.
projectclix---------同上(與littleswanclicks同老板)
chuang561007
賺 錢 大 大

文章豬仔 » 2009-05-11 22:59

嗯...我了解了....真的超感謝的.... :happy:
豬仔

文章submit_easy » 2009-05-19 0:04

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
Buxjobs 等了很久未收款
submit_easy

文章豬仔 » 2009-05-19 7:32

嗯嗯...了解了...我想buxjobs這家也不支付了吧...
還好我才1元多.... :hiehie:
感謝告知 :sohigh:
豬仔

文章楊過小龍女 » 2009-06-01 2:08

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

補充一點,littleswansclicks需要升級才能有下線收入,本人正考慮於下次收款後便停點
楊過小龍女

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客