請問關於prizee的幾個問題

請問關於prizee的幾個問題

文章light » 2009-10-23 20:42

因為我語言不通,想請問關於prizee的幾個問題
之前網頁有英文可選,請問改版後,要如何換英文?
聽說鑽石可以換禮物,鑽石要怎麼獲得?
寶箱跟它下面的百分比例,用途是什麼?
我一天只有10次遊戲可以玩,請問該如何永久增加次數?
我的遊戲選單有一大項是Club,可是都是紅色的,請問如何才能用?
請問mos'ee裡的遊戲,雖然可以玩,但是錢不會增加到帳戶,這是做什麼用的?
還有,記得以前看說可以換錢,賺到錢後該怎麼換?

不好意思,麻煩知道的人請告訴我答案
謝謝幫忙 :bigeye:
light

Re: 請問關於prizee的幾個問題

文章birdy » 2009-10-23 21:02

http://en.prizee.com/
英文的

剩下的我就沒辦法了@@

我剛看了一下 2009/07 還有人收到小禮物,應該會發款
頭像
birdy
賺 錢 大 大

文章link4312533 » 2009-10-24 11:17

阿!!!~

那不是我收的嗎!!!~

我換了一隻小devil送給我的小女友@@!!!~>////<
換了好久!!!
想到我現在裡面還有79.17!~orz
之前換了好多小禮物

換錢跟換禮物 是一樣的換法

但它這次的大改
換法我就不是很知道了!~orz

Club
好象是跟鑽石有關吧!~
有些是要花錢才能玩!~

mos'ee
裡面的game只是玩玩而以
不會加錢的!!!

寶箱
就是你的錢
錢多寶箱看起來就好
錢少寶箱看起來就...嗯你知道我在說什!!~

它下面的百分比
就是你會員的等級
每滿100%就會升一個等級
等級高可以多玩到一些vip的game
一天只能各玩一次!~
它有一個vip game滿不錯的有90%以上玩一定會得0.03B

鑽石要怎麼獲得阿!~
我也不知道
沒去管它!~
等有時間在去看好了!!!~

或你也可以去找看看要怎麼獲得!~@_@

還有什問題
我知道的可以回答
最前都在忙網站的seo
link4312533

文章light » 2009-11-07 8:22

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
謝謝幫忙~

另~請問要怎麼登出
每次都只能按x

還有
用Google翻譯http://translate.google.com.tw/?hl=zh-TW&tab=wT# (選法文)
http://www.prizee.com/forum/index.php?/ ... debloquer/
其中票務騎士紙牌門票要怎麼獲得
請問有人知道可以告訴一下嗎?
light

文章link4312533 » 2009-11-12 13:06

在你的id右上角, 有一個小圓點很象電腦關機的小圖, 那個就是登出!!

bubulle好象有著什麼秘密!!!

我也不知道!~:P
link4312533

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客