paypal的帳戶問題

paypal的帳戶問題

文章light » 2010-04-19 10:08

請教各位大大~
我收到一封paypal的信,內容如下

======================================================================================================================================
我的名字,您好:

我們注意到您已有 3 年未使用 PayPal 帳戶。像這類不常用的帳戶通常會成為欺詐的目標。為了保障您的安全,我們將於 16/05/2010 關閉您的帳戶,除非您決定在 30 天內開始使用該帳戶。

如果您對帳戶關閉政策有任何問題,請查看用戶同意書或寄電子郵件給我們:[email protected]

感謝您,
PayPal

寄件人是[email protected]" <[email protected]>
======================================================================================================================================
可是最近反佣都有收到,前幾個月還有一次小額支出過,
不知這封信是不是有問題,
可是我的名字沒錯...
請問我該如何處理?
麻煩請告訴我,謝謝 :bigeye:
light

Re: paypal的帳戶問題

文章vivian600514 » 2010-04-19 11:23

建議你登錄到"PayPal"帳號區,再到客服系統發問較安全~
vivian600514

Re: paypal的帳戶問題

文章light » 2010-04-20 9:15

謝謝大大的回答
light

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客