反佣上線們, 可否不要再傳宣傳電郵給下線?

反佣上線們, 可否不要再傳宣傳電郵給下線?

文章rhearn » 2010-05-06 13:42

現在我差不多天天都收到不同反佣上線傳來的拉下線電郵. 我其實只參加了幾個反佣計劃, 我猜有些參加了更多反佣計劃的朋友, 這情況會更嚴重吧.

在網站論壇裡參與過反佣計劃的朋友, 如果有興趣參加新站的話, 我想他們會自己上來論壇裡找資訊的.

下線們參加反佣時留PP登記電郵只為收款, 不是等於同意了以後接收任何宣傳電郵.

碰巧我的PP電郵地址是個人通信用的, 又裝了新電郵即時通知功能(因為工作上有這需要). 但現在因為那些拉下線電郵令我的電腦每天不停地響, 每次我也要登入看看那是有用的電郵還是只是宣傳電郵. 這樣實在令我很困擾.

各位反佣上線大大們, 請放過我吧. :planing:
rhearn

Re: 反傭上線們, 可否不要再傳宣傳電郵給下線?

文章vickie » 2010-05-06 22:07

這種事情…你回信給那些上線們告知不想收到拉下線的電郵不是最快嗎?
其實我倒挺喜歡上線發電郵的呢
這樣省下我跑來論壇的時間
當然,有的上線發的很像垃圾信…我就直接明白告知不想收到!
從此就沒收到那些通知了…
所以…建議你直接發信告知他們就行了!
vickie

Re: 反佣上線們, 可否不要再傳宣傳電郵給下線?

文章rhearn » 2010-05-07 3:16

一個一個的發太麻煩了, 況且有的我也試過電郵告知, 但結果還是繼續發宣傳電郵過來......
rhearn

文章chuang561007 » 2010-05-07 21:14

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
對不起!
chuang561007
賺 錢 大 大

文章kouji » 2010-06-09 20:07

我也喜歡上線發電郵下來,有時沒空一個一個blog地上去看更新嘛
不過我的上線都是某幾位,所以不會有太多通知郵件

如果PP地址是個人用的話,會造成很大困擾呀
建議你在PP多加一個電郵地址,同樣能收到錢(eg 收註冊信用的郵箱)
比如個人用是A地址,收款用是B地址,那麼以後你參加反傭 都用B的地址就可以了

我現在都是這樣啦XD

(看日期)(對不起 我是不是翻舊帖了)(汗)
kouji

回到 網 賺 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客