又到暑假...

又到暑假...

文章小gargar » 2008-07-23 14:13

很久沒來(因為學校校園網出不了中國) 回到香港所以上一上來

放完暑假就year4 不過愈來愈沒心機 始終覺得用英文讀才比較適合
(而且內地的課本都是字 graph很少 而bio的東西始終是要有graph才比較方便理解)

好煩啊 :cryno:

為什麼當初要下定決心讀狗醫呢 :mad1k:

另外請問一般上網買書是否只要信用卡就可以?
小gargar

Re: 又到暑假...

文章陶 朱 公 » 2008-07-23 19:42

呵 呵 ﹗

welcome back﹗

繼 續 努 力 。 。 要 順 利 畢 業 ﹗

學校校園網出不了中國 <---天 阿 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

網 上 買 書 。 。 。 信 用 卡 足 夠 啦 ﹗
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章小gargar » 2008-07-24 3:44

真是有點擔心畢唔到業...... :sigh: 現在都不敢思考這個問題...
累積了n科fail 解決方法可以說簡單 也可以說很難

內地的考試主要就是背(複習資料) 然後寫寫寫(寫到手軟) 而我就懶得背 而且討厭為考試而背...
(沒甚麼讓人思考的空間 這當然也需要自己尋找)

雖然普通話現在已經尚算ok 始終都是比較喜歡英語教學 :osigh:

而且外國書種類數量都多得多 解釋詳細很多 :ohyes: 最重要還是為將來做準備

不過現在首要還是要把fail的科目補上...
可能面對制度真的只有妥協 我只覺得上面的教育毫不著重鍛鍊思考
(內地教育的主要目的是統一觀念...而且始終擺脫不了應試教育的框框)

順帶問一下 外國的考試是怎樣的? 好似都是做MC嗎?
小gargar

文章陶 朱 公 » 2008-07-25 10:53

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
內地的考試主要就是背(複習資料) <---可 怕 。 。

我 也 不 能 考 只 背 的 考 試 。 。 。

外國的考試 ....我 沒 有 在 外 國 讀 書

但 是 知 道 有 的 是 不 用 考 試 只 交 project
有 的 是 open 書 。 。 可 帶 一 張 自 己 寫 的 note 。 。 。 等 等 。 。 。
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章小gargar » 2008-07-26 3:18

:workhard: 真是愈來愈沒有心機讀下去...

上課講的跟實際的差不多是兩回事, 對住中文(而且是簡體)就覺得煩, 唉開學都不知怎算... :help:

有機會真想到外國見識一下怎樣讀獸醫... :55555:
小gargar

文章Gilbert » 2008-08-02 10:50

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

是Garfield 嗎?
Long time no see 了 =]

哇...Yr4 了 :faint:
還有多少年要讀啊?
Gilbert

文章小gargar » 2008-08-05 17:06

是啊 :hello: long time no see too

還有兩年要讀呢 :socold: 這兩年將會很關鍵呢 :beatu:
小gargar

文章陶 朱 公 » 2008-08-11 22:18

要 繼 續 努 力

不 然 。 。 會 甚 麼 也 沒 有 啦 ﹗

加 油 !
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章小gargar » 2008-08-14 12:18

是啊 沒有辦法... 不繼續就等於前功盡廢 :orzhan:

唯有頂硬上吧 :immad:
小gargar

文章陶 朱 公 » 2008-08-15 18:00

思 想 正 確 ﹗

努 力 啊
頭像
陶 朱 公
莊 主

回到 有 話 要 說

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客